Hyundai получила свыше 30 тысяч заказов на кроссовер Creta

hyundai-creta-ne-nravitsya-amerikancam-avtonovosti_322

Официальные представители южнокорейского автомобильного гиганта — Hyundai сообщили о том, что дилерские центры марки по всему миру получили на данный момент уже порядка 30 тысяч заказов на кроссовер Creta.

Новая модель, очевидно, начинает пользоваться высоким спросом среди покупателей.

При этом количество машин этого кроссовера — ограничено. Производственные мощности способны выпускать в месяц не более 6 тысяч 500 экземпляров Creta, что уже превышает первоначальные планы, в которые входила ежемесячная сборка 5 тысяч машин этой модели.

Для некоторых заказчиков срок ожидания своего автомобиля может составить порядка десяти месяцев с момента подачи заявки и оплаты. При этом заводы Hyundai будут работать в режиме максимальной нагрузки.

Напомним, что модель Creta оснащается тремя версиями силовых агрегатов. Речь идет о дизельных моторах на 1,4 и 1,6-литра с отдачей в 90 и 128 лошадиных сил соответственно и бензиновом 1,6-литровом агрегате на 123 «лошадки».

С 2016 года выпуском данной модели займется предприятие Hyundai в Санкт-Петербурге.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна