Chevrolet в будущем планирует новые версии Niva

chevrolet_niva_le

Официальные представители совместного предприятия GM-АвтоВАЗ сообщили о том, что в будущем компания планирует выпустить новые специальные версии внедорожника — Chevrolet Niva.

При этом предприятие продолжит работать над улучшением качества данной модели.

Стоит отметить, что для начала компании нужно найти средства на реализацию проекта второго поколения Chevrolet Niva, о котором в последнее время ходит все больше и больше слухов.

Последней новой версией внедорожника первого поколения является комплектация LE+. В ней автомобиль использует покрышки Continental Cross Contact, а также серебристые колесные диски Camelot, защиту заднего бампера фаркопом и новые детали экстерьера.

Ценник на базовую комплектацию Chevrolet Niva первой генерации составляет 519 тысяч рублей. За «топовую» версию этой модели покупателям нужно заплатить на 100 тысяч дороже.

Напомним, что полноприводный внедорожник от «GM-АвтоВАЗ» оснащается 1,7-литровым мотором на 80 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия.

Как сообщал Дейли-Мотор в этом месяце,  «GM-АвтоВАЗ» начал поиск кредиторов для того, чтобы возобновить работы над вторым поколением модели Chevrolet Niva.

На данный проект компании потребуется порядка 12 миллиардов рублей.

Представители «GM-АвтоВАЗ» сообщили о поиске инвестора, готового вложить такую крупную сумму в проект второго поколения Chevrolet Niva.

Напомним, что ранее в этом году сообщалось о заморозке работ по созданию серийной версии этого внедорожника.

Окончательного решения относительно данного проекта — пока не принято.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна