Audi представила экономичную версию модели Q7

audi-shows-2015-q7-in-new-tofana-white-color-reveals-obsession-with-mountains_3

Немецкий автомобильный концерн — Audi представил экономичную версию модели Q7. Внедорожник будет укомплектован экономичным дизельным турбированным силовым агрегатом.

На мировом рынке уже стартовал прием предварительных заявок на приобретение Q7 Ultra 3.0 TDI. В качестве мотора предшественник этой модели использовал 3-литровый силовой агрегат на 272 лошадиные силы.

Теперь же инженеры из Ингольштадта решили оснастить свою ультра-экономичную новинку 3-литровым дизельным мотором V6, отдача которого снизилась с 272 до 218 лошадиных сил.

Несмотря на дефорсированный двигатель обновленный кроссовер Q7 не испытывает нехватку мощности. Автомобиль разгоняется с места до скорости в 100 км/ч за 7,1-секунды, а его максимальная скорость составляет 216 километров в час.

Цена на базовое оснащение кроссовера будет начинаться с отметки в 58 тысяч евро, что на 3 тысячи дешевле минимального ценника предшественника этой модели.

Выход в продажу самого экономичного из линейки Q7 запланирован на следующий год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна