Audi готовит к премьере три новинки для России

1438324316_ppi.audi.r8.press.front

Глава отечественного подразделения компании Audi — Ахим Заурер сообщил о том, что немецкий автогигант готовит к презентации на автомобильном рынке России сразу три новинки.

Первая из трех новых моделей будет представлена уже совсем скоро — этой осенью.

В октябре 2015 года на авторынке РФ стартуют продажи нового поколения спорткара R8, дебютировавшего в этом году на автосалоне в Женеве. Приводить в движение эту модель будет восми- или десятицилиндровый мотор, которым в настоящее время комплектуется Lamborghini Huracan.

Ближе к концу этой осени Audi выведет на авторынок России новую версию A4. Пятое поколение этого седана будет использовать бензиновые двигатели на 1,4 и 2-литра с показателями отдачи от 150 до 249 лошадиных сил.

Кроме того, для новинки будет доступен дизельный двигатель мощностью от 150 до 190 «лошадок».

Также в этом году планируется начало реализации обновленной версии кроссовера Q7, который будет оснащаться турбированным дизельным мотором на 3 литра. В 2016 году данный «паркетник» получит в оснащение 4,2-литровый турбированый дизельный агрегат.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна