Заводы Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге закроют на каникулы в августе

114437.12402

Заводы совместного предприятия Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге уйдут на плановые каникулы с конца июля текущего года по август. Об этом сообщили представители СП.

Причиной приостановки выпуска модельного ряда американско-российского предприятия является продолжающееся падение отечественного авторынка и снижение продаж компании в РФ.

Сообщается, что заводы Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге приостановят свою работу с 3 по 14 августа этого года для проведения калибровочных работ.

После того, как все необходимые профилактически работы будут завершены, завод вернется к своему стандартному графику – в две смены по пять дней в неделю.

Завод СП в Ленинградской области также уйдет на каникулы с 20 июля по 9 августа. На это время весь штат сотрудников компании уйдет в корпоративный отпуск.

За счет подобных шагов Ford Sollers пытается плавно снизить объемы производства своей продукции до тех пор, пока авторынок России не восстановится после длительного падения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна