За полгода Infiniti реализовала более 100 тыс автомобилей

inf

Японский автомобильный гигант Infiniti за последние полгода смог реализовать на мировом авторынке порядка 100 тысяч автомобилей. Данную информацию опубликовала пресс-служба японского автоконцерна.

Дилерским центрам Infiniti за первую половину 2015 года удалось продать свыше 100 тысяч автомобилей.

Отметим, что данный японский бренд пользуется спросом за счет отличного соотношения цен и качества. Большинство автолюбителей решается на приобретение автомобиля Infiniti в случае, если на более дорогой у него не хватает средств.

Одной из самых популярных моделей японского концерна является седан Q50, который с начала продаж расходился на мировом авторынке «как горячие пирожки».

Напомним, что ранее в этом году представители Infiniti сообщили о выходе в продажу в России в 2016 году новой модификации седана Новинка обзаведется новым дизайном кузова, а также получит более мощную силовую установку. Автомобиль будет ориентирован на средний класс. Информации относительно технических характеристик, а также о ценах на новинку – пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна