В Сети появились первые снимки салона седана BMW 1-Series

0_15ae87_f7826e70_orig

Китайские автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии нового поколения модели BMW 1-Series, презентация которого запланирована на ближайшие месяцы.

Речь идет о шпионских снимках салона нового автомобиля. Судя по всему, интерьер нового 1-Series почерпнет стилистику и дизайн у 2-Series Active Tourer, но со своими особенностями.

Новая генерация седана 1-Series выступит в качестве конкурента для двух популярных немецких моделей — Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

Автомобиль получит систему переднего привода, а также линейку моторов, состоящую из трех и четырехцилиндровых двигателей, работающих как на бензине, так и на «тяжелом топливе».

Отдельные комплектации новинки получат полноприводную систему. В связке с моторами будут работать сразу несколько версий трансмиссий — речь идет о 6-скоростной механической коробки передач, а также 8-скоростной трансмиссии Steptronic.

Официальный дебют нового 1-Series Sedan запланирован на конец текущего года.

По мнению крупнейших автомобильных экспертов, руководство BMW не остановится на продажах этой модели только в Китае, выведя автомобиль и на другие рынки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна