В Сети опубликован независимый рендер нового Volvo S90

1436185466_car38

В Сеть утекли рендерные изображения нового Volvo S90. Своим видением новой модели шведского автогиганта поделились журналисты издания TopSpeed.

Внешность новинки была воссоздана с помощью компьютерной графики.

Ранее представители Volvo сообщили о начале разработки своего нового седана, который получит название S90. Информации относительно новинки пока в Сети практически нет. По слухам, новая модель будет создана на платформе своего предшественника S80.

Если все пойдет по плану, то новый S90 будет конкурировать с автомобилями BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, а также Audi A6.

В моторную гамму новинки войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты, мощность которых будет варьироваться в зависимости от комплектации в пределах 190-320 лошадиных сил.

Помимо этого запланирован выход гибридной модификации нового S90.

Глава британского подразделения компании Volvo Ник Коннер рассказал о том, что новый седан марки позаимствует ряд технологических решений у кроссовера XC90, пользующегося на мировом авторынке высоким спросом.

По словам представителей шведской марки, новый седан S90 «будет способен поднять планку стандартов в своей категории».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна