В июле 29 автопроизводителей пересмотрели цены на свои авто в РФ

wpid-1372059363_123

В июле текущего года 29 из 47 представленных в России автопроизводителей пересмотрели цены на свою продукцию. Исключением стали 18 концернов, которые не вносили изменения в стоимость своих машин в РФ.

Речь идет о марках Acura, Brilliance, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, Great Wall, Haima, JAC, Jaguar, Jeep, Mitsubishi, Opel, Porsche, Smart и SsangYoung.

Из общего числа компаний 10 брендов снизили ценники хотя бы на одну из своих моделей — здесь речь идет о BMW, Infiniti, Lexus, Mazda и Nissan,Peugeot, Citroen, FAW, Geely и Hyundai.

Остальные бренды — Volkswagen, UAZ и Fiat подняли стоимость сразу ряда своих автомобилей, представленных в России.

В целом, на рынке Российской Федерации доминирует разнонаправленная ценовая политика — одни компании повышают цены на свою продукцию, а другие наоборот — снижают.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за июнь 2015 года дилерские центры крупнейших автогигантов в России реализовали 140 тысяч 161 автомобиль, что на 29,7% хуже, чем было зафиксировано по ходу аналогичного периода 2014 года.

В РФ за первую половину этого года было распродано 782 тысячи 94 автомобиля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна