Renault снизила рублевые цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway

New_Logan

Отечественный офис компании Renault сообщил о снижении цен на модели Logan, Sandero (Логан) и Sandero Stepway (Сандеро Степвэй) в России с 23 июля 2015 года.

Сообщается, что стоимость вышеназванных автомобилей, представленных на авторынке РФ, снизится в среднем на 3 процента.

Стоимость базовой комплектации Рено Логан первого поколения составит 379 тысяч рублей. Обновленная версия этой модели была оценена в 399 тысяч рублей.

Модель Рено Сандеро отныне в России можно приобрести по цене от 379 тысяч рублей, а Сандеро Степвэй y за 544 тысячи рублей.

Ранее автомобильное издание Daily-Motor.ru сообщало о том, что французский автоконцерн приступил к реализации на отечественном авторынке обновленной версии своего популярного кроссовера — Duster (Дастер).

Сборкой автомобиля занимается завод «Автофрамос», базирующийся в Москве. «Паркетник» предлагается российским покупателям сразу в нескольких комплектациях под названиями Authentique, Expression, Privelege и Luxe Privelege. Стоимость новинки варьируется в пределах 584 тысяч — 918 тысяч рублей в зависимости от оснащения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна