Обзор новой Kia K900 2015 модельного ряда

2015-Kia-K9006-679x414

Новую модель компании Kia под названием  K900 можно охарактеризовать тремя словами: «мощность, престиж и доступность».

Данный автомобиль призван удивить огромное число автолюбителей, которые ждали эту новинку на протяжении 20 лет.

Технические характеристики нового K900 являются внушительными. При дизайне, схожим рядом черт с Ford Mondeo, автомобиль использует 5-литровый силовой агрегат V8, а также привод на заднюю ось.

Мощность двигателя составляет 420 лошадиных сил при 376 Нм пикового крутящего момента.

В качестве трансмиссии новый Kia K900 будет использовать 7-скоростную автоматическую коробку передач.

Представители южнокорейского бренда заявили следующие показатели расхода топлива новинкой — в городском режиме автомобиль получил показатель в 15 MPG и 18 MPG для комбинированного режима.

Для автолюбителей, которые ценят мощные заднеприводные автомобили люксовые машины, новый K900 2016 модельного ряда станет отличным вариантом.

За счет двигателя с отличными показателями отдачи и крутящего момента водитель сможет ощутить удовольствие от «отлавливания» своего «железного коня» при езде с заносом.

При этом внешность автомобиля будет скрывать в себе такой «сумасшедший потенциал». На новом K900 можно без каких-либо проблем ездить на работу в деловом костюме, поскольку данная модель представляет собой автомобиль премиального класса.

Несмотря на мощный двигатель ход педали газа новинки достаточно плавный. Плавным можно назвать и звук объемистого силового агрегата V8 даже на высоких оборотах. Вместе со стильным дизайном кузова данная модель является отличным вариантом для придирчивых покупателей.

Что касается цены на новый седан Kia , то она составит для базовой комплектации сумму в 55 тысяч 400 долларов, включая доставку. В «топовой» версии новинка получила стоимость в 60 тысяч 800 долларов США. За дополнительный пакет под названием «VIP Plus Package» покупателям будет необходимо доплатить 8 тысяч долларов США.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна