Обзор нового Volvo XC90 T9 2016 года

2016-Volvo-XC90-T6-31-679x438

Для большинства европейцев автомобили марки Volvo являются машинами, на которых они выросли. Конечно, дизайн машин этой шведской марки нельзя назвать самым привлекательным в мире, однако продукция этого автоконцерна всегда славилась хорошим качеством.

Как говорили раньше, ездить на танке лучше, чем врезаться в танк.

В руки журналистов британских автоизданий поступил новый кроссовер XC90 T6. Новинка оказалась практически полностью обновленной в сравнении с ее предшественником.

Несмотря на это, основные качестве этого автомобиля, присущие также и другим моделям Volvo, в нем были сохранены.

Объяснить любовь людей к продукции Volvo — достаточно сложно. В Европе был проведен опрос, в ходе которого люди поделились мнениями относительно этого факта. Один из респондентов ответил: «Я просто доверяю машинам этого концерна и их приятно водить».

Другой из опрошенных описал продукцию Volvo следующими словами: «Надежная, комфортабельная и безопасная. Это не BMW или Mercedes-Benz, но это не так важно».

Пришло время перейти к новинке этого шведского автогиганта, автомобили которого продаются в Европе как «горячие пирожки».

Новый XC90 T9 будет использовать в подкапотном пространстве двигатель на 2-литра с турбонаддувом, мощность которого составит 316 лошадиных сил при 295 Ньютон/метр пикового крутящего момента.

В качестве трансмиссии выступит 8-скоростная автоматическая коробка передач.

Представители Volvo заявили для своей новинки следующие показатели расхода топлива — на 100 километров пути автомобиль будет тратить 11,5-литров при езде в городском потоке. На автостраде этот показатель составит уже 9,5-литра.

Стоимость новинки на авторынке США будет начинаться с отметки в 48 тысяч 900 долларов за базовую комплектацию. Цена автомобиля на рынке Канады составит 60 тысяч 700 долларов за «базу» и 67 тысяч 425 долларов за «топовую» модификацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна