Обзор нового пикапа RAM 1500 Black Express

2015-Ram-1500-Black-Express-side-low-679x453

Мощный силовой агрегат V8, задний привод, возможность усадить в кабине трех человек — все это было неотъемлемым атрибутом пикапов в предыдущие годы. Но тенденции меняются и покупатели хотят получить больше, поэтому компания RAM выпустила свою новую модель под названием 1500 Black Express.

Новинка расположилась на ступень выше базового Tradesman. Автомобиль обзавелся 20-дюймовыми колесами, новой радиаторной решеткой, иными бамперами, а также обновленным стилем.

Если вам нужен автомобиль с дизайном простого рабочего пикапа — то модель 1500 Express вам полностью подойдет.

Черты кузова новинки лишены резких углов. Если посмотреть на пикап спереди, то его будет сложно отличить от внедорожника.

Под капот новинки инженеры концерна RAM установили 5,7-литровый силовой агрегат V8 с индексом Hemi.

Данная установка способна генерировать 395 лошадиных сил мощности при 405 Нм пикового крутящего момента.

В связке с ней будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка передач или 8-ступенчатый робот.

Представители компании RAM заявили следующие показатели расхода топлива своей новинки на 100 километров пути — 14 MPG для городского режима езды, 20 MPG для хайвея и 16 MPG для комбинированного режима.

В целом, оценить новый пикап RAM под названием 1500 Black Express можно на пятерку. Автомобиль не только здорово выглядит, но и является отличной «рабочей лошадкой», которая подойдет для перевозки крупных грузов. За счет мощного силового агрегата тяжелый пикап будет способен демонстрировать достаточно неплохие для своего сегмента динамические характеристики.

Интерьер автомобиля также можно записать в плюс — он прост и функционален. Из минусов стоит выделить плохие показатели экономии топлива, что ударит по карману владельца этой модели, а также стоимость пикапа. Он будет продаваться в США по цене от 29 тысяч долларов, что может показаться дорого для обычных фермеров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна