Обзор нового Lamborghini Huracan 2015 модельного ряда

2015-Lamborghini-Huracan-orange-front-above

Компания Lamborghini представила обновленную версию своего знаменитого спорткара под названием Huracan. Автомобиль был протестирован журналистами британских автомобильных СМИ.

Спорткар итальянского автоконцерна опробовали на испанской трассе — Аскари.

Без сомнений, новый Huracan является очень и очень мощным автомобилем. Эта характеристика новинки впечатляет наибольше всего. Но возникает закономерный вопрос — «реально ли использовать этот автомобиль для ежедневной езды?»

Начнем с того, что новинка комплектуется 5,2-литровым силовым агрегатом V10. Мощность данного агрегата составляет 412 лошадиных сил. В паре с ним функционирует 7-скоростная трансмиссия DCT.

Представители компании Lamborghini заявляют, что расход топлива обновленным Huracan составит 14 MPG в городском режиме и 20 MPG на шоссе.

Что можно сказать относительно езды на этом автомобиле в городе — он определенно хуже стандартного Honda Accord. Видимость за рулем этого спорткара достаточно плохая для условий мегаполиса. Плюсом низкой посадки для водителя является тот факт, что практически никто не способен его увидеть, настолько низко он находится на своем сидении.

Подвеска автомобиля достаточно комфортна для такого рода спорткара, которые, как правило, имеют жесткие настройки для езды по автодромам.

В рамках обкатки новинка показала себя динамичной и удобной для езды по трассе, как и ее предшественницы.

Из основных плюсов новинки можно назвать ее стильный дизайн, а также сумасшедшую мощность и динамичность.

Из минусов можно отметить некоторые недочеты в плане кнопок переключения поворотников, а также стоимости ремонта при повреждении кузова или других частей автомобиля.

В целом, новый Lamborghini Huracan получился довольно неплохим в сравнении со своим предшественником. Для людей с высоким доходом данная модель определенно будет отличным вариантом вложения денег.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна