Обзор нового Hyundai Tucson 2016 модельного года

2016-Hyundai-Tucson-Front-04-679x453

Южнокорейский автомобильный концерн Hyundai представил на суд общественности обновленную версию своего кроссовера под названием Tucson. Внешний облик автомобиля оказался совершенно иным по сравнению с тем, что мы видели ранее.

Новый Tucson оказался габаритнее своего предшественника. При этом новинка была построена на абсолютно новой архитектуре, 50 процентов которой состоит из высокопрочной стали. Данный материал позволяет увеличить прочность кузова автомобиля без резкого скачка массы машины.

За счет того, что колесная база нового Tucson была удлинена, в багажном отсеке автомобиля появилось значительно больше свободного пространства, чем у его предыдущей модификации.

На мировом авторынке новинка будет конкурировать с Jeep Cherokee, Honda CR-V и Ford Escape.

Теперь стоит затронуть тему технических характеристик нового Tuscon 2016 модельного ряда.

Приводить в движение новый кроссовер будет 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый силовой агрегат, развивающий 175 лошадиных сил мощности при 195 Ньютон-метр пикового крутящего момента.

В качестве трансмиссии для новой модели выступит 7-скоростная автоматическая коробка передач с системой двойного сцепления.

Представители Hyundai заявили для обновленного Tuscon следующие показатели расхода топлива в американских единицах измерения — в городском цикле езды автомобиль будет потреблять 24 MPG, на автостраде этот показатель составит 28 MPG, а в комбинированном режиме — 26 MPG.

Стоимость автомобиля для авторынка США в базовом оснащении будет начинаться с отметки в 32 тысячи 510 долларов.

Из главных плюсов нового Tucson можно отметить мощный турбированный силовой агрегат, комфортабельные задние сидения, отличная шумоизоляция на высоких скоростях, вместимый багажник. Из минусов — работа трансмиссии не так хороша, как хотелось бы. Рулевое управление также могло быть лучше.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна