Обзор нового BMW X6 M 2015 модельного ряда

X6Exterior12-resize

Компания BMW выставила на всеобщее обозрение новую генерацию своего внедорожника под названием X6 c приставкой M.

Новый «паркетник» обзаведется новым дизайном, в число которых войдут обновленные пороги.

C точки зрения веса новый X6 M станет тяжелее знаменитого пикапа Ford F-150. При всем этом мощность новинки окажется выше, чем у Porsche 911 Turbo S.

Приводить в движение новый кроссовер X6 M будет 4,4-литровый турбированный силовой агрегат V8 с отдачей в 567 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 553 Ньютон/метр.

В качестве трансмиссии для новинки будет использоваться 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Из заявленных характеристик нового кроссовера компании BMW следует отметить достаточно неплохие показатели расхода топлива.

По заявлению представителей баварского автоконцерна, новый BMW X6 M 2015 модельного ряда будет потреблять на 100 километров пути 16,6-литров горючего для городского режима езды. В режиме езды по хайвею автомобиль будет потреблять 12,1-литр бензина.

Главными отличиями новинки от предыдущей версии BMW X6 M станут массивные 21-дюймовые колесные диски, а также новая радиаторная решетка, бампера и оптика.

Трансмиссия, которая будет использоваться в новом X6 M, устанавливается в Jaguar F-Type.

По скорости на прямом отрезке дороги новинка способна «уничтожить» новый Audi S4, однако в поворотах автомобиль будет проигрывать своему визави.

Тем не менее, несмотря на высокий вес, новый X6 M неплохо держит трассу при прохождении поворотов для своего сегмента.

Из главных плюсов новинки можно отметить ее мощный силовой агрегат, а также его звук.

Передние сидения автомобиля достаточно комфортабельны для своего сегмента. Из минусов отметим высокий ценник на данную модель, который составляет 103 тысячи долларов. Кроме того, свободного пространства сзади салона по-прежнему очень мало и дизайнеры BMW не обратили на этот минус внимания при разработке обновленного X6 M.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна