Объявлены цены на обновленный Lifan X60

8051402238164_history-auto.info_lifan_x60

Отечественный офис компании Lifan Motors объявил цены на обновленную версию модели X60 для российского автомобильного рынка.

Новинка уже поступила в продажу в РФ. Автомобиль обзавелся обновленным дизайном кузова, в частности получил пересмотренную решетку радиатора, новый интерьер, а также новую комплектацию с вариатором и расширенный список оборудования.

В России новый кроссовер Lifan X60 доступна в четырех модификациях под названиями: Standard, Comfort, Luxury и Comfort CVT.

Цена на базовую версию этой модели начинается с отметки в 654 тысячи 900 рублей. За эти деньги покупатели получат в свое распоряжение автомобиль, оснащенный системами ABS и EBD, сидениями с подогревом и усилителем рулевого управления, подушками безопасности водителя и пассажира, системой кондиционирования воздуха в салоне, а также зеркалами заднего вида с электрической регулировкой.

Под капот кроссовера инженеры Lifan установили 1,8-литровый мотор с отдачей в 128 лошадиных сил. В связке с ним будет работать как механическая трансмиссия на 5 скоростей, так и вариатор. Новый X60 будет доступен только в версии с передним приводом.

На 100 километров пути в смешанном цикле кроссовер будет потреблять всего 8,2-литра топлива. Разгон от нуля до первой «сотни» для новинки займет 14,5-секунды при пиковой скорости в 170 километров в час.

Стоимость базовой комплектации новинки под названием Standard составит 654 тысячи 900 рублей. Версия Comfort получила ценник в 679 тысяч рублей. Модификация Luxury обзавелась стоимостью в 699 тысяч 900 рублей. Комплектация модели X60 с «вариатором» будет продаваться в РФ по цене от 729 тысяч рублей.

Напомним, что цена на предыдущую версию этого «паркетника» в России в базовом оснащении составляла 549 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна