Новый Toyota Hilux доступен для заказа в России

25

Отечественный офис компании Toyota сообщил о том, что в России стартовал прием заказов на новый пикап — восьмое поколение модели Hilux.

Стоимость базовой версии этого автомобиля для российских покупателей составит 1 миллион 499 тысяч рублей.

В стандартном оснащении пикап получил под капот 2,4-литровый туродизельный двигатель, функционирующий в связке с 6-скоростной механической трансмиссией. Также в базовую комплектацию Hilux вошли фары с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрическим приводом, а также кондиционер, электростеклоподъемники, ABS, BAS, а также ряд других полезных систем.

Новинка была разработана на абсолютно новой лестничной раме, что позволило существенно улучшить важный для сегмента пикапов параметр — жесткость кузова.

По словам представителей Toyota, инженерам марки удалось сохранить в новом поколении Hilux внедорожные качества, но при этом приблизить его по легкости управления к легковому автомобилю.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна