Новый Mercedes-Benz C-Class Cabriolet заметили в Дубае

10186-

В Сеть просочились шпионские фотографии прототипа нового поколения модели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, который был замечен фотошпионами британский автоизданий на дорогах Дубая.

Дизайн автомобиля был скрыт плотной камуфляжной пленкой, так что понять, как будет выглядеть новинка — достаточно сложно.

Ранее представители автоконцерна из Штутгарта заявляли, что еще не определились с планами по перезапуску линейки своих кабриолет-моделей, однако тот факт, что новый C-Class Cabriolet уже активно тестируется, говорит о большой вероятности выпуска серийной версии нового поколения этой модели.

По мнению автоэкспертов, новинка должна выступить на мировом рынке в качестве конкурента Mercedes-Benz — концерна BMW. За счет выпуска новой генерации C-Class Coupe штутгартский автогигант надеется улучшить продажи своих машин и побороться за сегмент кабриолетов с семейством 4-Series.

Тем не менее, даты официальной презентации нового C-Class Coupe — пока не объявлено.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна