Новый кроссовер Audi Q5 впервые замечен на тестах

10416-v-seti-poyavilis-novye-foto-audi-q5

Немецкий автомобильный концерн Audi (Ауди) приступил к тестам своего нового кроссовера под названием Q5 (Ку 5). Новое поколение этой модели было замечено фотошпионами западных автомобильных СМИ на этой неделе в Европе.

Судя по выложенным в Сеть снимкам, новинка получит обновленный дизайн, который можно будет проследить по новым прямоугольным светодиодным фарам, а также новой фирменной радиаторной решетке. Кроме того, автомобиль обзаведется новыми крупными воздуховодами, а также получит агрессивный внешний облик.

Новый Q5 будет разработан на модульной платформе MLB Evo. Данная база лежит в основе двух других моделей Audi — A4 и Q7 новой генерации.

Напомним, что вчера наши журналисты сообщали о планах концерна Audi выпустить новое поколение модели RS4 в кузове седан. Ранее эта модель уже продавалась в подобном исполнении, однако сейчас она доступна исключительно в версии универсал.

По мнению руководства Audi (Ауди), в возвращении RS4 (РС4) в кузов седан есть веские причины, которые кроются в желании получения больших объемов продаж на авторынках Китая и США, где «четырехдверки» пользуются хорошим спросом.

Презентация новинки запланирована на март следующего года, когда в Женеве откроется очередной автосалон 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна