Новый Jaguar F-Type SVR заметили на тестах

06-jaguar-f-type-svr-spy-zq0g

В Сеть утекли шпионские фотографии нового спорткара компании Jaguar, получившего название F-Type SVR. Новинка была замечена фотошпионами британских СМИ во время тестов в Европе.

Новинка будет продаваться в двух кузовных версиях — купе и кабриолет. Официальный дебют автомобиля намечен на автосалон в Женеве, который откроется в марте следующего года.

Судя по выложенным в открытый доступ снимкам, «топовая» модификация SVR получила увеличенный передний воздухозаборник, вмонтированный в бампера, а также уменьшенный дорожный просвет, карбоновые боковые зеркала, крупные карбон-керамические тормоза, а также массивный задний диффузор и антикрыло.

По предварительным данным, под капот нового F-Type SVR инженеры британского автогиганта установят 5-литровый силовой агрегат V8, в паре с которым будет функционировать автоматическая коробка передач на 8 скоростей Quickshift.

Отдача двигателя составит порядка 600 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна