Новая версия Audi A4 Allroad засветилась на тестах в Европе

1437509098_new-audi-a4-allroad-555

Компания Audi продолжает тестовые испытания нового поколения своей модели под названием A4 Allroad. Универсал был замечен фотошпионами западных автомобильных СМИ на дорогах Европы на прошлой неделе.

По предварительным данным, новинка получит дифференциал Haldex. Дизайн автомобиля окажется более агрессивным, чем у его предшественника, однако говорить об этом с точностью сложно, учитывая, что внешность A4 Allroad нового поколения в рамках испытаний была скрыта камуфляжной пленкой.

Главным отличием новинки от стандартной версии A4 как и раньше станет увеличенный дорожный просвет, расширенные колесные арки, новые боковые юбки, а также раздвоенные патрубки выхлопной системы.

В моторную линейку нового A4 Allroad войдут турбированные моторы, работающие как на бензине, так и на «тяжелом топливе».

Рабочий объем двигателей — не сообщается, но ожидается, что для новинки будут доступны объемные агрегаты, как и у ее предшественника.

Главным конкурентом на европейском авторынке для нового A4 Allroad станет Volvo V60 Cross Country.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна