Модели Datsun российской сборки поедут в Казахстан и Беларуссию

wpid-Datsun-mi-DO-metit-v-bestselle

Как стало известно автомобильному изданию Daily-Motor.ru, в скором времени на рынки Белоруссии и Казахстана могут поступить в продажу модели японского бренда Datsun.

Руководство компании рассматривает возможность организации поставок в вышеназванные страны своего модельного ряда, состоящего на данный момент из двух автомобилей — седана on-DO и хэтчбека mi-DO.

Глава бренда Datsun в РФ Дмитрий Бусуркин заявил о том, что в настоящее время аналитический отдел компании изучает несколько рынков для экспорта своей продукции, выпускаемой в Тольятти на заводе «АвтоВАЗа».

Наибольший интерес для японского концерна представляют рынки Казахстана и Белоруссии. Несмотря на это, окончательного решения относительно поставок машин Datsun в эти страны — пока не принято.

По поводу Казахстана господин Бусуркин отметил, что емкость рынка РК за год равна 100 тысячам автомобилей, что эквивалентно трети рынка.

Пробная партия машин Datsun будет отправлена в эту страну до конца текущего года.

Сроки начала поставок седана on-DO и хэтчбека mi-DO представители Datsun в России — пока не оглашают.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна