Модели Chevrolet и Cadillac для РФ будут выпускать в Белоруссии

zavod_gm_48

Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, концерн General Motors переносит производство моделей своих марок Chevrolet и Cadillac в Республику Беларусь.

Данную информацию подтвердили представители отечественного офиса американских марок.

В настоящее время заводы GM функционируют в Калининграде и Санкт-Петербурге, однако в скором времени их работа будет приостановлена.

Крупноузловой сборкой автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet в скором времени займется завод «ЮНИСОН» в Беларуси.

В отчете GM говорится о том, что данное предприятие располагает достаточными мощностями для организации производства машин марок GM.

По предварительной информации, завод «Юнисон» в Белоруссии будет заниматься выпуском четвертого поколения модели Cadillac Escalade в двух комплектациях — стандартной версии и удлиненной модификацией, а также модели Chevrolet Tahoe.

Цена на базовую комплектацию этой модели в России составит порядка 76 тысяч долларов, в то время как стоимость версии Escalade с удлиненной колесной базовй составит 80 тысяч долларов. Ценник на Chevrolet Tahoe в РФ составит 60 тысяч долларов для базовой комплектации.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна