Cедан Renault Talisman пока не появится в России

10007-sedan-renault-talisman-v-blizhayshee-vremya-v-rossii-ne-poyavitsya

Как стало известно от представителей компании Renault, седан Talisman пока не будет продаваться на российском авторынке. Данная модель базируется в сегменте D-класса. На мировом авторынке автомобиль конкурирует с популярными Volkswagen Passat, Skoda Suberb, а также Ford Mondeo.

Новинка будет продаваться на рынках Европы, Турции, а также ряда стран Африки.

Представители отечественного офиса Renault сообщили, что новый Talisman был разработан на платформе Common Module Family (CMF). Габаритные размеры новинки — длина: 4850 мм, высота: 1460 мм, ширина: 1870 мм. Новый седан Talisman получил объемный багажник, объем которого составит 608 литров. Серийная сборка автомобиля будет налажена на заводе Renault в Дуэ.

Приводить в движение седан Talisman для Европы будет линейка бензиновых силовых агрегатов с отдачей в 150 и 200 лошадиных сил. В связке с ними будет функционировать 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия. Позже в моторную гамму новинки войдут дизельные двигатели на 110, 130 и 160 «лошадок».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна