Brilliance готовится к выпуску нового кроссовера H220 Cross

brilians_141298_b

Китайский автомобильный гигант Brilliance готовится к началу выпуска своего нового кроссовера под названием H220 Cross на местном авторынке.

Автомобиль был разработан на платформе седана H230. Приводить в движение новинку будет 1,5-литровый силовой агрегат с отдачей в 105 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 143 Н/м. В связке с ним будет функционировать 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а позже «автомат».

Внешность нового кроссовера китайского концерна получит современный стиль, а технические характеристики позволят это модели стать одной из самых производительных в линейке моделей Brilliance.

Первым рынком для нового «паркетника» станет родной для компании авторынок Китая. Там стоимость базовой комплектации H220 Cross будет составлять 60 тысяч юаней. За «топовую» модификацию автомобиля китайским покупателям придется выложить уже 85 тысяч юаней. В пересчете на рубли цена на базовую версию нового кроссовера Brilliance составит 550 тысяч, а на «топовую» — 775 тысяч рублей.

Информации о том, когда новинка поступит в продажу в России — пока нет. Ожидается, что в РФ новый кроссовер Brilliance будет продаваться под именем H230.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна