В России прекратились продажи Land Rover Freelander

pics.46

Отечественный офис компании Jaguar Range Rover сообщил о полном прекращении продаж на авторынке России своего внедорожника Land Rover Freelander.

Сборка данной модели была прекращена еще в 2014 году однако в дилерских центрах РФ по-прежнему оставались некоторые запасы автомобилей.

Теперь же все они распроданы, так что пресс-служба компании проинформировала все российские тематические СМИ о прекращении продаж модели Land Rover Freelander в стране.

Напомним, что второе поколение данного кроссовера вышло в 2006 году. В РФ эта модель приводилась в движение за счет 2-литрового бензинового мотора на 240 лошадиных сил, а также 2,2-литрвого турбированного двигателя на 150 и 190 «лошадок».

По информации Daily-Motor.ru, заменит Land Rover Freelander в России новый Land Rover Discovery Sport, который поступил в продажу в РФ ее в марте. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 2 миллиона 500 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна