Toyota рассказала о двигателях нового Auris

toyota_auris

Официальные представители компании Toyota огласили информацию относительно двигателей обновленной версии модели Auris, которая дебютировала в рамках автосалона в Женеве этим мартом.

Сообщается, что новинка будет использовать в качестве силового агрегата 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор, а также 2-литровый дизельный двигатель с отдачей в 112 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 270 Н/м.

За счет нового агрегата обновленный Auris будет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 10,5-секунды. Максимальная скорость автомобиля составит 190 километров в час.

Напомним, что текущая модификация данной модели Toyota продается на авторынке Европы с 1,4-литровым дизельным мотором, соответствующим стандарту Евро-6.

Новый Auris получил обновленный дизайн в сравнении со своим предшественником. Автомобиль обзаведется передним приводом, а также видоизмененной оптикой и радиаторной решеткой.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна