Toyota может начать в Петербурге сборку кроссовера RAV4

toyota-rav4-estate-2013

Как стало официально известно изданию Daily-Motor.ru, отечественный офис компании Toyota рассматривает возможность при которой в скором времени на заводе в Петербурге будет налажена сборка кроссовера RAV4. Об этом в рамках Петербургского международного экономического форума – ПМЭФ 2015 заявил Максим Мейксин (руководитель комитета по промышленной политике и инновациям).

По словам господина Мейксина, производство кроссовера RAV4 на мощностях предприятия Toyota в Санкт-Петербурге может стартовать уже в этом году.

Напомним, что ранее представители японской марки сообщили о планах удвоить проектную мощность своего завода в Петербурге до 100 тысяч автомобилей в год.

В ноябре прошлого года с конвейера данного предприятия начал сходить обновленный седан Camry. На заводе задействовано 1850 сотрудников. Собранные в Петербурге автомобили Camry поставляются на авторынок Белоруссии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна