Skoda добавила мощности двигателям Octavia и Rapid

Как сообщают представители отечественного офиса компании Skoda, модели Octavia и Rapid, продающиеся на российском авторынке, обзавелись улучшенными показателями мощности.

Новые версии данных автомобилей поступят в продажу в стране с 15 июне текущего года. Дилерские центры чешской автомобильной марки в РФ уже начали прием заказов на обновленные Octavia и Rapid.

Таким образом, автомобиль Skoda Octavia теперь будет использовать вместо бензинового 1,4-литрового мотора TSI на 140 лошадиных сил двигатель на 150 «лошадок». В дизельной версии прибавка мощности мотора составит 10 лошадиных сил – до 150 «лошадок».

Модель Skoda Rapid получит под капот на 1,6-литровый бензиновый двигатель на 90 лошадиных сил – прибавка мощности составила порядка 15 «лошадок». Турбированная версия автомобиля в России будет выдавать 125 лошадиных сил, что на 3 л.с. лучше, чем предыдущая его версия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна