Продажи бюджетного кроссовера Lifan X50 в РФ стартуют 25 июня

f4de1b271ee63556

Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru от представителей отечественного офиса компании Lifan, продажи нового бюджетного кроссовера китайской автомобильной марки стартуют в России уже в этом месяце – 25 июня.

Стоимость базовой комплектации новинки составит 499 тысяч 900 рублей.

Приводить в движение автомобиль будет бензиновый силовой агрегат на 1,5-литра, мощность которого составит 103 лошадиные силы. В связке с ним будет работать 5-ступенчатая «механика» или «вариатор.»

До скорости от 0 до 100 километров в час новый X50 способен разгоняться за 11 секунд.

В базовом оснащении новый «паркетник» Lifan обзаведется задними электростеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, задним парктроником, а также кондиционером и другими полезными системами.

Ранее издание Daily-Motor.ru сообщало о том, что Lifan Motors объявила стоимость своего нового седана с индексом 820. Данный автомобиль уже сейчас эксперты называют одним из самых привлекательных в линейке китайского бренда. Стоимость новинки в базовой комплектации составляет 90 тысяч юаней. В «топовой» версии автомобиль обойдется покупателям из «Поднебесной» в 120 тысяч юаней.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна