Осенью в Европе стартуют продажи Cadillac CTS-V

4068824648

Как стало известно изданию Daily-Motor.ru, компания Cadillac намерена начать продажи «заряженной» версии своего популярного седана CTS-V в Европе осенью текущего года.

Стоимость базовой комплектации автомобиля будет начинаться с отметки в 98 тысяч 500 евро.

По слухам, на мировом авторынке новинка по своим техническим характеристикам сможет составить конкуренцию крупнейшим немецким автогигантам с их моделями – Audi RS6, BMW M5, а также Mercedes-Benz E63 AMG.

Под капот нового CTS-V инженеры Cadillac установили 6,2-литровый двигатель V8 с отдачей в 640 лошадиных сил, в паре с которым будет работать автоматическая трансмиссия.

Максимальная скорость нового автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 322 км/ч. Разгоняться от нуля до первой «сотни» CTS-V будет способен за 3,2-секунды.

В плане дизайна новинка получит ряд существенных изменений в сравнении со своими предшественниками. Речь идет о новой форме бамперов, а также капота. Кроме того, автомобиль будет продаваться с новыми современными колесными дисками.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна