Опубликованы шпионские фото нового Jaguar F-Pace

12033079061387150660

Компания Jaguar продолжает тестировать свой первый в истории кроссовер под названием F-Pace. Прототип новинки был вновь замечен во время испытаний на немецком автодроме Нюрбургринг в дождливую погоду.

Дизайн автомобиля, как и раньше, был скрыт черно-белой камуфляжной пленкой.

Руководство Jaguar характеризует свою новую модель как: «Семейный спорткар», хотя по виду данный автомобиль представляет собой полноценный кроссовер.

Судя по всему, на мировом рынке новый F-Pace будет конкурировать с Porsche Macan, как в плане мощности двигателя, так и резкости в поворотах и легковесности конструкции кузова.

Приводить в движение новинку будут 4-цилиндровые силовые агрегаты, но помимо них для автомобиля будет доступен еще и 3-литровый мотор V6 на 340 лошадиных сил для версии S, а также 550-сильный двигатель V8.

Кроме того, инженеры Jaguar хотят разработать электрическую версию F-Pace, которая будет способна преодолевать на одном заряде батарей 483 километра пути.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна