Обзор нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного ряда

Обновленная версия модели Outlander 2016 года от известного японского автомобилестроителя Mitsubishi стала существенно лучше своего предшественника. Автогигант решил свои давние проблемы, сосредоточившись на разработке новых машин, а также обновлении своего модельного ряда.

Так, в скором времени, в частности уже через два или три года практически каждый автомобиль Mitsubishi получит пакет доработок.

Кроме того, будут представлены новые продукты – например седан Mirage, а также Plug-in Hybrid версия кроссовера Outlander.

Но пока остановимся на модификации этой модели 2016 года. Автомобиль получил ряд обновлений в сравнении со своим предшественником. В моторную гамму нового «паркетника» вошли 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор на 166 лошадиных сил, а также 3-литровый двигатель V6 с отдачей в 224 «лошадки».

В качестве трансмиссии новинка будет использовать 6-скоростную автоматическую коробку передач или трансмиссию CVT.

Внешность обновленной версии Outlander претерпела незначительные изменения. Передняя часть автомобиля стала более выразительной, а задняя получила необычные очертания за счет появления новой красной светодиодной оптики.

В целом, дизайн нового Outlander получился более агрессивным.

В плане технического оснащения автомобиль получил минимальный набор обновлений.

Тем не менее, показатели экономичности новинки стали существенно лучше, чем у его собрата. В городском режиме новый Outlander расходует 9,5-литров топлива на 100 километров пути. На автостраде этот показатель снижается до 7,5-литров.

Кроссовер получил перенастроенную переднюю подвеску, за счет чего его управляемость и уровень комфорта существенно выросли.

Стоимость автомобиля в США будет стартовать с отметки в 23 тысячи 845 долларов за версию ES 2WD. Модификация GT S-AWC была оценена в 31 тысячу 845 долларов.

Новинка стоит вашего внимания, поскольку автомобиль стал менее «сырым» в сравнении со своими предшественниками.

При этом стоимость нового Outlander практически не поменялась, так что этот автомобиль точно придется по вкусу всем любителям марки Mitsubishi.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна