Обзор нового Chevrolet Camaro 2016 года

2016-Chevrolet-Camaro-Mule-7-679x452

Компания Chevrolet в очередной раз попыталась навязать конкуренцию знаменитому Ford Mustang. Получилось ли это у концерна? Узнаем в этом обзоре.

Обновленная версия модели Camaro 2016 года была разработана на новой платформе Alpha, на которой были построены такие модели, как Cadillac CTS и ATS.

Новинка оказалась несколько меньше в плане габаритных размеров по сравнению со своим предшественником. При этом автомобиль также стал легче. За счет этих нововведений новый Camaro стал лучше набирать скорость при разгонах и вести себя более предсказуемо во поворотах. Этому также поспособствовала новая рулевая система, работающая на электрическом приводе.

Под капот новинки инженеры американского автоконцерна установили силовой агрегат V6 с системой прямого впрыска топлива, а также активной топливной системой. Мощность установки составлять 335 лошадиных сил при 284 Нм пикового крутящего момента.

Дизайн нового Camaro пока держится в секрете, поскольку автомобиль тестируется на дорогах США только в версии прототип, внешность которого скрыта специальной камуфляжной пленкой.

В плане технических характеристик – все достаточно предсказуемо. Приводить в движение новый Camaro 2016 модельного ряда будет 3,6-литровый двигатель V6 с отдачей в 335 лошадиных сил при 284 Нм максимального крутящего момента.

В связке с данным мотором будет работать 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 8-скоростной «автомат».

Информации относительно расхода топлива новым Camaro – пока не предоставлено. Помимо этого на данный момент неизвестна стоимость новинки, а также комплектации, в которых она будет продаваться на авторынке США и Европы.

Из главных плюсов нового Camaro можно выделить обновленный дизайн, а также улучшенное управление.

О минусах новинки можно будет судить лишь после того, как автомобиль появится в серийной версии и начнет продаваться на мировом авторынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна