«ИжАвто» начнет выпуск новых моделей Nissan

nisan_139793_b

Как стало известно изданию Daily-Motor.ru, завод «ИжАвто», входящий в группу «АвтоВАЗ», в скором времени начнет выпуск новых моделей Nissan. Данную информацию сообщил Олег Радионов, являющийся министром промышленности и торговли Удмуртии.

По его словам, японский бренд на мощностях «ИжАвто» начнет сборку нескольких новых моделей, которые присоединятся к текущим Sentra и Tiida.

Никакой подробной информации относительно новинок – не сообщается. Сроки запуска новых моделей – также не оглашены в виду острой конкуренции на российском авторынке.

Напомним, что в конце лета прошлого года на «ИжАвто» в Ижевске началась сборка первой модели Nissan – седана Sentra. С начала 2015 года с конвейерной линии предприятия начал сходить еще один автомобиль японцев – Tiida.

Представители завода обещают, что в скором времени объемы производства машин будут увеличены на 43%, достигнув отметки в 106 тысяч единиц выпущенных автомобилей в год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна