Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации

Ford-logo

Отечественный офис СП Ford Sollers сообщил о продлении собственной программы утилизации. Данную информацию подтвердили руководители компании.

Кроме того, стало известно о расширении утилизационной акции Ford, которая отныне будет распространяться на ряд других моделей марки.

В программе принимают участие автомобили EcoSport, новый Mondeo, кроссовер Kuga, а также Focus и Transit 2014 и 2015 годов выпуска.

Новым участником утилизационной акции от Ford стал седан Fiesta, который с начала этого месяца выпускается на мощностях завода в Набережных Челнах.

С начала текущего года СП Ford Sollers через свою дилерскую сеть в России реализовало по программе утилизации порядка половины машин от общего числа автомобилей, проданных в стране.

В мае по утилизационной акции было распродано 1 тысяча 700 машин марки, что составляет 60% от общего объема продаж концерна в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна