В России стартовали продажи обновленного Hyundai i30

Отечественное подразделение компании Hyundai объявило о начале продаж в России обновленной версии модели i30. Автомобиль получил рестайлинговый дизайн, а также новую моторную гамму.

Комплектации нового i30 также подверглись обновлению, в связи с чем автомобиль стал несколько дороже своего предшественника.

С точки зрения экстерьера изменения i30 стали заметны по решетке радиаторов, а также обновленным колесным дискам.

Под капот автомобиля инженеры Hyundai установили 1,4-литровый силовой агрегат Kappa, который стал более экономичным и легким в сравнении с его предшественником при той же мощности в 100 лошадиных сил.

По предварительным данным, вес силовой установки обновленного i30 сократился на 14 кг.

В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая коробка передач.

В пятидверной модификации i30 теперь доступна комплектация под названием Start. В ней автомобиль приводиться в движение за счет 1,4-литрового мотора и 6-ступенчатой механической коробки трансмиссии, а также 1,6-литрового мотора, работающего в связке с «автоматом».

Стоимость базовой комплектации i30 в обновленной версии составит 741 тысячу 900 рублей. Трехдверная модификация новинки в комплектации Start получила ценник в 721 тысячу 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна