Subaru начала прием заказов на новое поколение универсал Outback в РФ

Согласно официальным данным, полученным изданием Daily-Motor.ru от представителей отечественного офиса концерны Subaru, японский автогигант начал прием заказов в России на новое поколение своего универсала под названием Outback.

Дилерские центры Subaru пока не сообщили ценник на новинку, отметив, что стоимость автомобиля оказалась дороже, чем стоило предыдущее поколение этой модели.

На данный момент известно, что на авторынке РФ новый Outback будет продаваться в двух комплектациях. В самой доступной версии новинка получит под капот бензиновый силовой агрегат рабочим объемом 2,5-литра, мощность которого составит 175 лошадиных сил.

Предыдущая генерация универсала повышенной проходимости – Outback комплектовалась в РФ мотором с отдачей в 167 лошадиных сил.

Судя по всему, стоимость базовой комплектации новинки на авторынке России будет начинаться с отметки в 2 миллиона 450 тысяч рублей, что почти на 1 миллион дороже ее предшественника.

Причина повышения цен на новую генерацию Outback связана с падением курса рубля по отношению к иностранным валютам – евро и доллару.

В базовом оснащении новый Outback получил кожаный салон, климатическую установку, новую мультимедийную систему, а также камеру заднего вида и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна