С 23 мая в России начнутся продажи обновленных BMW 1-Series и 6-Series

Отечественный офис компании BMW сообщил о том, что с 23 мая в России стартуют продажи обновленных моделей 1-Series и 6-Series.

Хэтчбек 1-Series будет продаваться на авторынке РФ в версии с бензиновым силовым агрегатом рабочим объемом на 1,6-литра м и мощностью в 136 и 177 лошадиных сил.

Кроме того, новинка будет продаваться в стране с 3-литрвоым 326-сильным двигателем и полным приводом. Стоимость обновленной версии 1-Series будет начинаться от 1 миллиона 672 тысяч рублей до 2 миллионов 480 тысяч рублей.

Модель 6-Series будет продаваться в РФ в кузовах купе и кабриолет. Автомобиль получит в моторную гамму бензиновые двигатели с отдачей в 320 и 450 лошадиных сил. Кроме того, для новинки будет доступна и дизельная модификация с 313-сильным мотором. Также в России будет продаваться спортивная версия M6, оснащенная 560-сильным силовым агрегатом. Стоимость базовой комплектации обновленной «шестерки» от BMW в России стартует с отметки в 4 тысячи 420 тысяч рублей. В «топовой» модификации новинка получит ценник в 8 миллионов 340 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна