Renault официально представила новый доступный хэтчбек KWID

Официальные представители компании Renault провели презентацию своей долгожданной новинки – доступного хэтчбека под названием KWID.

Новинка была разработана на базе одноименной концептуальной модели, сообщает издание Daily-Motor.ru.

Новый KWID от Renault стал первым автомобилем французской марки, который был создан на архитектуре Commin Module Family (CMF-A).

За счет данной платформы автомобиль может легко дорабатываться и менять внешний вид в зависимости от предпочтений того или иного рынка.

Новая доступная модель Renault ориентирована на сегмент А-класса, о чем говорят ее габаритные размеры. Длина  автомобиля составит 3,68 метра, ширина – 1,58 метра.

За счет компактности новинка будет способна без особых проблем маневрировать в плотном городском потоке, а также станет удобна для парковки.

Напомним, что концепт-кар, на основе которого была построена бюджетная модель KWID, представили в 2014 году на автосалоне в Нью-Дели.

Серийная версия хэтчбека Renault поступит в продажу на территории Индии во второй половине текущего года. Позже автомобиль появится и на других мировых рынках.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна