Новый Geely Cross замечен во время тестов в Китае

В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера компании Geely, получившего имя Cross. Новинка была замечена во время тестовых испытаний на дорогах «Поднебесной».

Охарактеризовать дизайн автомобиля вряд ли возможно, учитывая, что внешность новинки была скрыта плотным слоем защитного камуфляжа.

Ориентироваться можно лишь на концепт-версию этой модели, представленную на автосалоне в Пекине в текущем году.

Судя по всему, в серийную модификацию модели Cross инженеры Geely установят новую головную оптику, задние фары новой формы, а также обновленные бампера. Интерьер автомобиля также должен оказаться инновационным.

Подробной технической информации о новом кроссовере Geely – пока не сообщается. Известно лишь то, что новинка получит в качестве одного из моторов 1,3-литровый турбированный бензиновый двигатель.

Вероятность того, что у данной модели появится гибридная версия, оценивается как высокая. Если это действительно так, то модель Cross будет приводиться в движение за счет 1,8-литрового бензинового мотора, работающего в паре с электрическим двигателем на 54 «лошадки».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна