Новое поколение Honda Civic замечено на тестах в Германии

Британские автомобильные СМИ опубликовали очередную порцию шпионских фотографий нового поколения Honda Civic, замеченного во время тестов в Германии.

Новинка испытывалась на дорогах общего пользования в «тестовом муле» модифицированной  Acura ILX.

Судя по номерным знакам, новинка была зарегистрирована в Великобритании 1 февраля. Автомобиль использует в качестве силового агрегата 1,5-литровый бензиновый двигатель.

Речь идет о моторе iVTEC Tourbo, который был представлен месяц назад на автосалоне в Нью-Йорке.

Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или же с новой бесступенчатой трансмиссией CVT.

Новое поколение Civic будет предлагаться в версиях седан и купе. «Заряженная» версия данной модели с индексом Type R будет продаваться в США, также как и версия Si.

Сборкой автомобиля займется автомобильный завод Honda в Великобритании, несмотря на слухи о том, что производством модели собирается заниматься предприятие японского автогиганта в США.

По информации, полученной изданием Daily-Motor.ru, десятое по счету поколение модели Honda Сivic поступит в продажу осенью этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна