Mazda раскрыла подробности о новом кроссовере CX-3

Официальные представители компании Mazda раскрыли некоторые технические подробности относительно своего нового кроссовера под названием CX-3.

Новинка поступит в продажу на американском авторынке уже совсем скоро. Автомобиль будет предлагаться покупателям из США сразу в нескольких комплектациях.

Бюджетная модификация CX-3 получит к своему названию приставку Sport, а самая дорогая обзаведется названием Touring.

Под капот CX-3 инженеры Mazda установят 2-литровый силовой агрегат с отдачей в 146 лошадиных сил, работающий в связке с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Новый кроссовер японского автогиганта сможет похвастаться уровнем комфортабельности, поскольку в салоне автомобиля появится кондиционер, круиз-контроль, камера заднего вида, а также мультимедийная система нового поколения Mazda Connect с функцией Bluetooth.

По предварительной информации, стоимость базовой комплектации «паркетника» CX-3 для американских покупателей составит порядка 20 тысяч долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна