«АвтоВАЗ» в семь раз увеличил экспорт автомобилей на Украину

Как сообщает издание Daily-Motor.ru, отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» в первом квартале 2015 года увеличил экспорт автомобилей на Украину в семь раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В общей сложности за отчетный период российская автомобилестроительная компания поставила в соседнее государства 223 автомобиля, в то время как в аналогичном периоде 2014 года этот показатель составлял всего 33 машины.

Задекларированная таможенная стоимость экспортированных автомобилей на Украину с января по март 2015 года составила порядка 1 миллиона долларов США.

Дилерские центры в Киеве поделились своим видением данной ситуации, отметив, что даже в условиях кризиса автомобили «АвтоВАЗа» по-прежнему пользуются у населения Украины спросом.

«Модели Lada Priora, к примеру, у нас нет. Она больше не поставляется. Lada Kalina тоже пока не продается. Есть только Granta 2015 года выпуска. Машина пользуется нормальным спросом. Еще лучше продается внедорожник Lada 4×4. Пока курс стоит ровно – цены повышаться не будут», — заявил один из представителей автосалонов на Украине.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна